Receita de bolo de cenoura fit maravigold
Oi suas lindas, como vão ?
Hoje friozinho, bateu aquela vontade de comer um bolo quentinho, bem fofo e de cenoura com aquela cobertura super CHOCOLATUDA kkk
Mais a você se lembra que está de DIETA ou então você é intolerante a lactose ? SEUS PROBLEMAS ACABARAM, com essa Receita de bolo de cenoura fit tudo vai ficar mais doce e fácil, bora anotar pois eu tenho certeza que você vai amar...
BOLO DE CENOURA FIT / FIT CARROT CAKE
(The recipe in English is at the bottom of the page)
Receita de bolo de cenoura Fit/simplesmente brilha
Ingredientes:
- 3 Ovos
- 1 xícara de leite s/ lactose ou leite de amêndoas / meia de óleo de coco
- 4 Cenouras médias picadas
- 2 xícaras de fécula de batata ou farinha de arroz
- 1 xícara de farinha integral
- 2 xícaras de açúcar demerara
- 1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo:
Primeiramente no liquidificador: Coloque a cenoura picada, o leite ou óleo e os ovos e bata por 5 minutos, depois acrescente o açúcar e bata por mais 2 minutos.
Na tigela: Misture as farinhas depois adicione o conteúdo do liquidificador na tigela e mexa até a massa ficar homogênea, por fim acrescente o fermento aos poucos e mexa devagar para que o bolo cresça bastante.
Deixe em forno pré aquecido por 10 minutos a 180º, forma redonda leva de 25/30 minutos para ficar prontinho, fofinho e fitness....
Ultima mais não menos importante, a Calda de chocolate
1 opção:
Derreta uma barra de chocolate amargo sem lactose em banho maria e cubra o bolo.
2 opção:
Leite condensado caseiro ( aqueça um litro de leite sem lactose com açúçar e na panela adicione duas colheres de cacau)
3 opção:
Leite condensado sem lactose, manteiga sem sal e 3 colheres de chocolate em pó amargo.
ENGLISH RECIPE
Ingredients:
- 3 eggs
- 1 cup of milk s / lactose or milk of almonds / half of coconut oil
- 4 medium chopped carrots
- 2 cups potato starch or rice flour
- 1 cup whole wheat flour
- 2 cups demerara sugar
- 1 teaspoon baking soup
Method of preparation:
First in the blender: Put the chopped carrot, milk or oil and eggs and beat for 5 minutes, then add the sugar and beat for another 2 minutes.
In the bowl: Mix the flours then add the contents of the blender in the bowl and stir until the dough is homogeneous, finally add the yeast slowly and stir slowly so that the cake grows a lot.
Leave in preheated oven for 10 minutes at 180º, round shape takes 25/30 minutes to get ready, cuddly and fitness ....
Last but not least, the chocolate syrup
1 option:
Melt a bar of bitter, lactose-free chocolate in a water bath and cover the cake.
2 option:
Homemade condensed milk (heat one liter of lactose-free milk with sugar and in the pan add two tablespoons of cocoa)
3 option:
Lactose-free condensed milk, unsalted butter and 3 tablespoons of bitter powder.
Comentários
Postar um comentário