Cupcake de chocolate fit e low carb
Oi suas lindas, tudo bom ???
Hoje trago mais uma receita 0% lactose glúten e açúcar vamos lá
Hoje trago mais uma receita 0% lactose glúten e açúcar vamos lá
Ingredientes:
4 ovos
2 colheres de stevia ou Açúcar de coco
6 colheres de cacau em pó
meia xícara de farinha de amêndoas ou outra oleaginosa
1 colher de sopa de fermento
2 colheres de stevia ou Açúcar de coco
6 colheres de cacau em pó
meia xícara de farinha de amêndoas ou outra oleaginosa
1 colher de sopa de fermento
Recheio:
Opção 1:
200 g Coco ralado e 1xicara leite de amêndoas.
Opção 2:
Pasta de amendoim light sem açúcar
Opção 3:
Chocolate derretido
Opção 1:
200 g Coco ralado e 1xicara leite de amêndoas.
Opção 2:
Pasta de amendoim light sem açúcar
Opção 3:
Chocolate derretido
Modo de preparo do cupcake:
Em um tigela bata os ovos com cacau depois acrescente o açúcar e aos poucos a farinha de amêndoas, com delicadeza o fermento e coloque em forminhas de silicone asse em 200 graus por 10 minutos.
Rendimento: 16 unidades.
Espero que gostem, beijos de luz
Comentários
Postar um comentário