Receita de Hambúrguer fit/vegano de Grão de bico
Olaaaaaa, suas lindas
Tudo bem ?
Você tá super afim de um Hambúrguer top, mais tá de dieta ? Eu trouxe uma versão que não vai engordar nada, além de ser fonte de proteína é vegano e todo mundo pode comer, receitinha fácil, rápida e gostosa para matar aquela vontade de comer lanche de fast food!
Ingredientes:
200 g de Grão de bico
5 colheres de aveia em flocos finos
1 cenoura média ralada
1/2 cebola picada
1 cs de sal
Açafrão, salsinha e Cebolinha à gosto
Modo de preparo:
Deixe de molho por 8 horas o grão de bico !
Jogue fora a água do grão de bico e cozinhe por 15 minutos na panela de pressão para ficar bem molinho, dispense a água do cozimento e tire todas as cascas soltas, amasse com um garfo ou coloque no processador e quando tiver uma massa reserve.
Em uma panela refogue com um fio de azeite extra virgem a cebola, Depois acrescente a cenoura, aveia e os temperos e mexa bem, desligue o fogo e acrescente a mistura ana Massa do Grão de bico misture bem com uma colher depois com as mãos forme bolinhas e achate com as mãos formando hambúrgueres.
Coloque em forma untada com azeite ou óleo de coco e coloque no forno 180° depois de 15 minutos retire e vire para dourar o outro lado por mais 15.
Na frigideira também da pra fazer e no grill da mesma forma que um hambúrguer comum.
Se quiser congelar embale individualmente em plásticos filme e leve ao congelador.
Rende: 10 hambúrguer medio ou 20 pequenos.
Para montar o lanche é simples um pão de hambúrguer integral ou Pão caseiro que tem a receita aqui no blog , salada, cream cheese, enfim oque você quiser colocar !
Aproveitem e me sigam no Instagram @b.mel22 lá tem várias dicas diárias pelo stories 😘
Tudo bem ?
Você tá super afim de um Hambúrguer top, mais tá de dieta ? Eu trouxe uma versão que não vai engordar nada, além de ser fonte de proteína é vegano e todo mundo pode comer, receitinha fácil, rápida e gostosa para matar aquela vontade de comer lanche de fast food!
Ingredientes:
200 g de Grão de bico
5 colheres de aveia em flocos finos
1 cenoura média ralada
1/2 cebola picada
1 cs de sal
Açafrão, salsinha e Cebolinha à gosto
Modo de preparo:
Deixe de molho por 8 horas o grão de bico !
Jogue fora a água do grão de bico e cozinhe por 15 minutos na panela de pressão para ficar bem molinho, dispense a água do cozimento e tire todas as cascas soltas, amasse com um garfo ou coloque no processador e quando tiver uma massa reserve.
Em uma panela refogue com um fio de azeite extra virgem a cebola, Depois acrescente a cenoura, aveia e os temperos e mexa bem, desligue o fogo e acrescente a mistura ana Massa do Grão de bico misture bem com uma colher depois com as mãos forme bolinhas e achate com as mãos formando hambúrgueres.
Coloque em forma untada com azeite ou óleo de coco e coloque no forno 180° depois de 15 minutos retire e vire para dourar o outro lado por mais 15.
Na frigideira também da pra fazer e no grill da mesma forma que um hambúrguer comum.
Se quiser congelar embale individualmente em plásticos filme e leve ao congelador.
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