Hambúrguer fit de soja
Oi suas lindas, tudo bem ?
Quem acha que é impossível comer bem sem ter carne animal no prato, ainda não conhece essa receita, você vai amar altos riscos de vício 😍 Eu mostrei no stories em @b.mel22 essa receita ao vivo se você não me segue ainda lá corre porque sempre tem receita nova lá também, atendendo a pedidos vamos a receita:
Ingredientes:
150 g de PROTEÍNA de soja de carne ( custou 2 reais em uma casa do norte)
1 cebola picada
1 tomate picado
1 cenoura ralada
1 colher de azeite
Sal e temperos a gosto
1 colher de molho shoyu (opcional)
Farinha de aveia ou rosca para dar o ponto
Modo de preparo:
Deixe a soja hidratar em uma tigela com uma xícara de água quente por 10 minutos, escora a água apertando com uma colher para ficar beeem sequinha ela vai ficar parecendo carne moída !
Em uma panela refogue a cebola, tomate a cenoura desligue e Depois que esfriar misture na soja e acrescente a farinha de rosca, a colher de azeite e os temperos e mexa bem com uma colher, pegue um pouco de massa nas mãos e molde em formato de hambúrguer coloque em uma assadeira untada com azeite e coloque no forno em 180 graus de 10 a 20 minutos ( depende do forno) retire e sirva.
Se quiser PODE CONGELAR é só embrulhar em papel filme e colocar no congelador e quando for comer aquecer em frigideira 💋
Rendimento: 10 Hambúrguer
Tempo de preparo: 25 minutos
Espero que gostem,
Beijinhos ;)
Quem acha que é impossível comer bem sem ter carne animal no prato, ainda não conhece essa receita, você vai amar altos riscos de vício 😍 Eu mostrei no stories em @b.mel22 essa receita ao vivo se você não me segue ainda lá corre porque sempre tem receita nova lá também, atendendo a pedidos vamos a receita:
Ingredientes:
150 g de PROTEÍNA de soja de carne ( custou 2 reais em uma casa do norte)
1 cebola picada
1 tomate picado
1 cenoura ralada
1 colher de azeite
Sal e temperos a gosto
1 colher de molho shoyu (opcional)
Farinha de aveia ou rosca para dar o ponto
Modo de preparo:
Deixe a soja hidratar em uma tigela com uma xícara de água quente por 10 minutos, escora a água apertando com uma colher para ficar beeem sequinha ela vai ficar parecendo carne moída !
Em uma panela refogue a cebola, tomate a cenoura desligue e Depois que esfriar misture na soja e acrescente a farinha de rosca, a colher de azeite e os temperos e mexa bem com uma colher, pegue um pouco de massa nas mãos e molde em formato de hambúrguer coloque em uma assadeira untada com azeite e coloque no forno em 180 graus de 10 a 20 minutos ( depende do forno) retire e sirva.
Se quiser PODE CONGELAR é só embrulhar em papel filme e colocar no congelador e quando for comer aquecer em frigideira 💋
Rendimento: 10 Hambúrguer
Tempo de preparo: 25 minutos
Espero que gostem,
Beijinhos ;)
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